Costillas al horno

sábado, octubre 21, 2017 | 0 Comentarios

Aquí demuestro una vez mas que las recetas sencillas quedan deliciosas. Tenia mucha ganas de unas costillas a la barbacoa... pero entre semana es mas complicado. Entonces me decidí a encender el horno y estupendo...mejor que en la barbacoa.


Ingredientes

. 1/2 kg de costilla de cerdo por persona
. 6 dientes de ajo
. Sal
. Un chorreón de AOVE
. 1 vasito de un buen vino blanco

Elaboración

Ponemos las costillas en una fuente amplia de horno para que las costillas no estén unas encimas de otras. Cascamos los dientes de ajo con un cuchillo y los añadimos con la piel y todo. La añadimos en las costillas, salamos y le añadimos un chorreón de AOVE.



Precalentamos el horno a 180 º calor arriba y abajo.

Metemos la bandeja en el horno y media hora mas tarde le añadimos el vasito de vino blanco.Vamos moviendo cada 10 min la costilla.


Y cuando la carne tenga un color dorado y la carne casi se despegue del hueso, esta listo para disfrutar y churrepetear los huesos jijiji

0 comentarios: