Tarta de frutas tmx

lunes, julio 31, 2017 | 2 Comentarios

Aquí os traigo un ejemplo de tarta que se puede hacer con la masa quebrada que os enseñe y la crema pastelera fácil y deliciosa.



Ingredientes

. Masa quebrada receta Aquí
. Crema pastelera receta Aquí
. Fruta fresca o en conserva, pero en su jugo natural.
. Brillo para tartas, que hace que se conserve mejor la fruta y da un aspecto buenísimo a la tarta.

Para el brillo para tartas se necesita:
. 1 sobre de gelatina neutra de 10 g
. 2 cucharadas de azúcar
. 1 vaso de agua


Elaboración

Cuando se enfríe la masa quebrada, la rellenamos de crema pastelera y por encima vamos poniendo la fruta que mas quieras en trozos.

Para elaborar el brillo
Removemos la gelatina neutra, el azúcar y el medio vaso de agua.
Calentamos el otro medio vaso de agua en el microondas 1 minuto. Añadimos el agua caliente al recipiente del agua fría y removemos bien, hasta que este todo disuelto.
Dejamos enfría fuera del frigorífico, se debe de poner densa y viscosa para empezar a utilizarla. Y con un pincel pintamos lo que queramos dar brillo.

Damos con un pincel a la tarta y la metemos en la nevera para que coja consistencia.

2 comentarios:

  1. Mmmm!! Me encanta la crema pastelera, y todos los postres que la lleven me vuelven loca!! El tuyo tiene que estar de muerte!
    Un saludo :)
    Patricia

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    Respuestas
    1. Lo mejor es lo facil que es de hacer la crema pastelera y lo genial que queda en muchos postres. Me alegro que te guste. Un saludo Patricia.

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