Tallarines picantones

Esta receta me sorprendió mucho su sabor, esta hecha por Ángel. Si no quieres estar mucho en la cocina y saborear un buen plato, aquí tienes.


Ingredientes

. 75 g de beicon
. 200 g carne picada cerdo
. tomate frito
. 1/2 cebolla
. 250 g tallarines
. Aove
. Sal
. Ajo molido
. Tabasco
.1 huevo

Elaboración

Cocemos los tallarines en agua salada y reservamos.

En una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva virgen extra, le agregamos la cebolla y el beicon cortados en brunoise. Cuando el beicon este soltando su grasa,le añadimos la carne con un poco de ajo molido y sal. Rehogamos hasta que la carne picada coja color.

Añadimos un buen chorreón de tomate frito ( para coger color ) junto el tabasco ( la cantidad es según el gusto de pique). Rehogamos unos minutos.
En ese momento añadimos a la salsa los tallarines cocidos y un huevo crudo. Movemos hasta que los tallarines estén integrados en la salsa y el huevo este hecho.

Y el plato esta listo para disfrutar


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