ASADO DE MARIANA

Esta receta la probé hace unas semanas de mi prima Mariana, estuvo de vacaciones por Málaga , me invito a comer y cuando lo probé me encanto, por eso copie su receta. No podéis dejarla pasar sin probarla.

INGREDIENTES
. 1.500 de secreto o costillas
. 2 hojas de laurel
. 1 cebolla
. 3 zanahorias
. vino blanco
. Agua
. Pastilla de caldo
. 1 pimiento rojo grande
. Sal
. Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

En una olla echamos un chorrillo de aceite de oliva virgen extra ( que no cubra el fondo ) lo ponemos al fuego para que coja color y vamos sellando la carne ( de poco en poco y reservándola ).

Mientras vamos cortando la cebolla, lo pimiento en tiras y las zanahorias, cuando terminamos de sellar la carne, en esa misma olla añadimos primero la cebolla ( doramos un poco ) después añadimos el pimiento y las zanahorias.



Echamos la carne ( reservada) las hojas de laurel, la pastilla de caldo, un poco de sal. Lo cubrimos con la mitad de vino blanco y la otra mitad con agua. Dejamos a fuego medio durante 1.30 o 2 horas para que la carne quede blanda y jugosa.

Ahora solo queda disfrutar de un gran plato.




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