ENSALADA MALAGUEÑA DE BACALAO

miércoles, marzo 23, 2016 | 0 Comentarios

Esta receta la hace mucho mi madre porque a mi padre y hermanos les encanta. Así que hay va una receta buenísima de Semana Santa.

INGREDIENTES

. 500g de patatas
. 250g de lomo de bacalao (salado y sin espinas )
. 3 cebolletas
. 2 naranjas
. Aceitunas partidas
. Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

En primer lugar  pelamos y cortamos la patata. La cocemos en una olla con agua y sal ( pinchamos hasta que la patata este tierna ).
Mientras enjuagamos el lomo de bacalao en agua caliente ( para quitar un poco de sal ) y después desmenuzamos en un cuenco ( miramos bien para que no tenga nada de espinas )
Añadimos en ese mismo cuenco las patatas, la cebolleta picada, las naranjas en trocitos ( sin piel ), las aceitunas ( que le quitaremos el hueso)  y por ultimo un buen chorreón de aceite de oliva virgen.



0 comentarios: