PATATAS A LA ARAGONESA

sábado, mayo 24, 2008 | 1 Comentarios

.6 patatas
.1 cebolleta
.3 dientes de ajo
.1 cucharada de harina
.1 vaso de caldo de carne o de ave
.4 huevos
.Perejil picado
.Aceite
.Sal

Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente y freírlas en aceite a fuego suave para que queden blandas.
Cuando estén hechas escurrirlas bien de aceite y reservarlas.

Aparte freír la cebolleta junto con 2 dientes de ajo, todo bien picado,cuando estén casi dorados añadir la harina y cuando tome color, agregar el caldo de carne o ave y dejar cocer alrededor de 4 o 5 minutos.
Colocar las patatas en un recipiente o en cazuelitas individuales, añadir la salsa(que se puede colar) y escalfar los huevos a fuego suave, abriéndolos encima, tapándolos y añadiéndole un poco de sal.
A la hora de servir, añadir a la cazuela un majado de ajo, perejil y un poco de aceite de oliva.

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